Каких только рецептов консервирования не встретишь сегодня в книгах и Интернете. Каждый автор расхваливает свой, уверяя, что и сам попробовал, и друзей накормил. Все остались живы и довольны. Но мало кто при этом задумывается о том, что "сочиненные" домашними кулинарами шедевры могут стать смертельно опасными, если создатели не учли хотя бы один нюанс подготовки и обработки овощей и фруктов. Достаточно нарушить лишь одно условие – на глазок определить время стерилизации низкокислотных консервов, – и аппетитные на вид заготовки превращаются в мину замедленного действия. Другое дело – рецепты, разрабатываемые профессионалами, утвержденные и "обкатанные" не одним поколением, отвечающие строгим ГОСТам советского периода. Именно такие вы найдете в этой книге.
Вес: |
228 |
crossborder: |
false |
Серия: |
Консервирование и заготовки: лучшее |
Издательство: |
АСТ |
Тираж: |
2000 |
Фрагмент PDF: |
https://cdn1.ozone.ru/s3/multimedia-i/6007262478.pdf |
Размер, см: |
12.5x20x1.8 |
Название: |
Консервирование для всех, кому за... Быстро, вкусно, надежно! |
Возрастные ограничения: |
12+ |
Дата релиза: |
30.05.2017 |
Основной жанр книги: |
Кулинарные книги |
Тип книги: |
Печатная книга |
Тип обложки: |
Твердый переплет |
Тип носителя: |
Печатная книга |
Эпоха публикации: |
Современные издания |
ebsmstock: |
false |