Консервирование по всем правилам | Нет автора

История цены История цены
 
103 Р
140820228
В наличии
18/12/2020
 
Каких только рецептов консервирования не встретишь сегодня в книгах и Интернете. Каждый автор расхваливает свой, уверяя, что и сам попробовал, и друзей накормил. Все остались живы и довольны. Но мало кто при этом задумывается о том, что "сочиненные" домашними кулинарами шедевры могут стать смертельно опасными, если создатели не учли хотя бы один нюанс подготовки и обработки овощей и фруктов. Достаточно нарушить лишь одно условие – на глазок определить время стерилизации низкокислотных консервов, – и аппетитные на вид заготовки превращаются в мину замедленного действия. Другое дело – рецепты, разрабатываемые профессионалами, утвержденные и "обкатанные" не одним поколением, отвечающие строгим ГОСТам советского периода. Именно такие вы найдете в этой книге.
Вес: 157
crossborder: false
Серия: Копилка дачных секретов
Издательство: АСТ
Тираж: 5000
Фрагмент PDF: https://cdn1.ozone.ru/s3/multimedia-m/6007262482.pdf
Размер, см: 12.5x20x1.5
Название: Консервирование по всем правилам
Возрастные ограничения: 12+
Дата релиза: 30.05.2017
Основной жанр книги: Кулинарные книги
Тип книги: Печатная книга
Тип обложки: Мягкая обложка
Тип носителя: Печатная книга
Эпоха публикации: Современные издания
ebsmstock: false
Frame $60% в наличии