В книге собраны рецепты не только варения, джемов и пастилы, но и моченые и маринованные фрукты и ягоды
Вес: |
499 |
crossborder: |
false |
Серия: |
Кулинария. Вкусные разносолы |
Издательство: |
Эксмо |
Редактор: |
Левашева Е. |
Мелованная бумага: |
false |
Цветные иллюстрации: |
false |
Фрагмент PDF: |
https://cdn1.ozone.ru/multimedia/1011241123.pdf |
Название: |
Консервированные фрукты и ягоды. Варенье, пастила, соусы, мочение и маринование |
Тип издания: |
Отдельное издание |
Возрастные ограничения: |
16+ |
Признак 18+: |
false |
Основной жанр книги: |
Кулинарные книги |
Направления нехудожественной литературы: |
Консервация |
Тип книги: |
Печатная книга |
Тип обложки: |
Твердый переплет |
Тип носителя: |
Печатная книга |
Эпоха публикации: |
Современные издания |
ebsmstock: |
false |