Кориандр широко используют в консервировании самых разных продуктов: засолке рыбы, квашении капусты, мариновании грибов, в приготовлении мясных (например тушенки) и рыбных консервов, сыров. Кориандр улучшает вкусовые и ароматические качества блюд из бобовых - гороха, чечевицы и фасоли. Кориандр добавляют в блюда из птицы и дичи. В производстве хлебобулочных и кондитерских изделий (булочек, батонов печенья, пряников и др.) кориандр играет роль ароматизатора. Кориандр обогащает вкус колбас.
Вес: |
540 |
Ширина упаковки: |
90 |
Высота упаковки: |
80 |
Глубина упаковки: |
190 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Кориандр |
Форма выпуска: |
Молотый |
Ингредиенты приправы: |
Кориандр |
Назначение: |
Для выпечки,Для мяса и птицы |
Добавки: |
Кориандр |
Состав: |
Кориандр молотый |
Энергетическая ценность: |
260 |
Кухни мира: |
Восточная |
Не содержит: |
ГМО |
Срок годности: |
18 мес. |
Упаковка: |
Пластиковая банка |
ebsmstock: |
false |