Корица – очень древняя пряность, упоминается еще в Библии. В античные времена она ценилась наравне с золотом и имела статус наличных денег. В древнем Риме ее жгли, чтобы задобрить богов. В качестве пряности хорошо сочетается с другими острыми и терпкими пряностями. В нашей кухне корицу можно использовать во все блюда, где употребляется сахар. Это главным образом фруктовые супы, запеканки, компоты, кисели, пудинги, фруктовые рулеты, пироги, особенно с фруктовой начинкой, печеные яблоки, молочные напитки, ликеры, грог, пунш, горячее вино и сладости практически всех видов.
Вес: |
50 |
Ширина упаковки: |
35 |
Высота упаковки: |
110 |
Глубина упаковки: |
55 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Корица |
Форма выпуска: |
Палочки |
Ингредиенты приправы: |
Корица цейлонская |
Назначение: |
Универсальная |
Состав: |
Корица цейлонская палочки |
Энергетическая ценность: |
160 |
Кухни мира: |
Европейская,Русская |
Содержит: |
Натуральные ингредиенты |
Не содержит: |
Ароматизаторы |
Особенности: |
Органический продукт |
Упаковка: |
Картонная коробка |
Условия хранения: |
В сухом, защищенном от света месте, при температуре не выше +25 С и относительной влажности воздуха не более 75% |
Срок годности: |
18 мес. |
ebsmstock: |
false |