Корицу добавляют в различные десерты, шоколад, печенье, пироги, сладости, чай, кофе и алкогольные напитки, а также консервацию и фруктовые, грибные и мясные маринады. Корицу часто добавляют в различные смеси сухих пряностей. В восточных странах ее добавляют в холодные и горячие блюда из мяса и птицы, супы, плов и другие блюда. В европейской и американской кухнях корицу используют в качестве добавки в каши, фруктовые и овощные салаты.
Вес: |
215 |
Ширина упаковки: |
90 |
Высота упаковки: |
80 |
Глубина упаковки: |
190 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Корица |
Форма выпуска: |
Палочки |
Ингредиенты приправы: |
Корица кассия |
Назначение: |
Для выпечки и кондитерских изделий,Для десертов,Для глинтвейна,Для кофе, чая и напитков |
Добавки: |
Корица |
Состав: |
Корица палочки |
Энергетическая ценность: |
137 |
Кухни мира: |
Европейская,Восточная |
Не содержит: |
ГМО |
Срок годности: |
24 мес. |
Упаковка: |
Пластиковая банка |
ebsmstock: |
false |