Томатная паста (томат-паста) - продукт, изготовляемый из помидоров. В процессе изготовления помидоры протирают для получения гомогенной массы, а затем концентрируют полученное изделие, в частности путем уваривания. Томатная паста отличается от томат-пюре большей концентрацией - содержание сухих веществ в ней должно составлять от 20 до 40 %. Вы знали, что впервые о прототипе этого продукта заговорили еще в 19 столетии, тогда итальянские повара попробовали приготовить соус из томатов с добавлением оливкового масла, перца и чеснока. Хотелось бы отметить, что в отличие от кетчупа, томатная паста не является конечным продуктом, поэтому ее можно смело отнести к добавкам, например к пицце, борщу или голубцам.
Вес: |
715 |
Ширина упаковки: |
100 |
Высота упаковки: |
100 |
Глубина упаковки: |
110 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Томатная паста |
Вид овощей: |
Томат |
Состав: |
Томатные продукты консервированные, соль. |
Энергетическая ценность: |
63 |
Кухни мира: |
Европейская |
Особенности: |
Изготовлено по ГОСТу |
Вид упаковки: |
Стеклянная банка |
Срок годности: |
36 мес. |
Количество в упаковке: |
1 |
ebsmstock: |
false |