Жидкий дым - натуральный продукт, с помощью которого можно подкоптить любое мясо или рыбу в домашних условиях без применения специальных коптилен. Кроме того, его используют для придания аромата дыма костра в супах (гороховый, солянка, уха), соусах, пицце и других блюдах. Продукт изготовлен из водного раствора натурального древесного дыма. Рекомендуем!
Вес: |
330 |
Ширина упаковки: |
100 |
Высота упаковки: |
50 |
Глубина упаковки: |
180 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Маринад |
Назначение: |
Для мяса,Для рыбы |
Состав: |
водный раствор натурального древесного дыма |
Кухни мира: |
Русская,Грузинская,Армянская |
Упаковка: |
Пластиковая бутылка |
Условия хранения: |
В прохладном темном месте |
Срок годности: |
24 мес. |
ebsmstock: |
false |