Все началось в 1881 году, когда Януш Котани основал мельницу по переработке паприки. Позже добавились лучшие специи и пряности со всего света. Как в те времена, так и сегодня. Используются только самые качественные ингредиенты для создания особого вкуса Kotanyi. Прикоснитесь и вы к источнику такого вдохновения! Кайенский перец получают из спелых оранжево-красных перцев чили, перемолотых в мелкий порошок. Он обладает сильным жгучим вкусом, поэтому требует очень осторожного применения. Кайенский перец незаменим при приготовлении блюд из мяса, птицы, рыбы, овощей, супов, морепродуктов, легких соусов, яиц. Рекомендуем!
Вес: |
25 |
Ширина упаковки: |
110 |
Высота упаковки: |
10 |
Глубина упаковки: |
140 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Перец Чили сушеный |
Форма выпуска: |
Мелкий помол |
Ингредиенты приправы: |
Кайенский перец |
Назначение: |
Для мяса и птицы,Для рыбы и морепродуктов,Для соусов,Для супов и овощей,Для яиц |
Упаковка: |
Пакет |
Условия хранения: |
В сухом месте |
Срок годности: |
24 мес. |
ebsmstock: |
false |