Гималайская соль добывается на севере Пакистана и известна своим высочайшим качеством. Ее оранжевый цвет объясняется высоким содержанием железа. Гималайская соль в сочетании с ароматными травами подходит для мясных, рыбных, овощных блюд, а также для соусов и салатов. Конструкция мельнички позволяет осуществлять 2 степени помола (крупный и мелкий). Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание, что полный перечень состава продукта представлен на дополнительном изображении.
Вес: |
230 |
Ширина упаковки: |
60 |
Высота упаковки: |
60 |
Глубина упаковки: |
150 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Смесь приправ, специй и трав |
Форма выпуска: |
В ручной мельнице |
Ингредиенты приправы: |
Розмарин |
Назначение: |
Универсальная,Для мяса и птицы,Для супов,Для блюд на гриле,Для овощей |
Энергетическая ценность: |
17 |
Кухни мира: |
Армянская,Грузинская,Русская,Татарская |
Упаковка: |
Мельница |
Срок годности: |
36 мес. |
ebsmstock: |
false |