Гвоздика целая подходит для блюд из телятины, баранины, свинины, маринадов, компотов, консервированных овощей, а также для горячих напитков – пунша, глинтвейна. Может содержать следы глютеносодержащих злаков, яиц, сои, сельдерея, кунжута, орехов, горчицы, молока (лактозы). Хранить плотно закрытым в сухом месте.
Вес: |
520 |
Ширина упаковки: |
100 |
Высота упаковки: |
190 |
Глубина упаковки: |
100 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Гвоздика |
Форма выпуска: |
В зернах |
Ингредиенты приправы: |
Гвоздика |
Назначение: |
Для жаркого,Для говядины,Для свинины |
Состав: |
Гвоздика |
Энергетическая ценность: |
433 |
Кухни мира: |
Итальянская,Французская,Американская,Русская |
Не содержит: |
ГМО,Искусственные красители |
Особенности: |
Постный продукт |
Упаковка: |
Пластиковая банка |
Условия хранения: |
При температуре от +5`С до +25`С, с относительной влажностью воздуха не более 65%, в теплом сухом месте |
Срок годности: |
48 мес. |
ebsmstock: |
false |