Обжаренные семена кунжута придают маслу Kotanyi характерный, слегка сладковатый вкус. Кунжутное масло Kotanyi идеально подходит для приготовления салатов, риса, овощей и блюд восточной и азиатской кухни. Также, это масло прекрасно подойдет для жарки. Страна происхождения: Мексика. Рекомендуем!
Вес: |
870 |
Ширина упаковки: |
60 |
Высота упаковки: |
60 |
Глубина упаковки: |
270 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Кунжутное масло |
Энергетическая ценность: |
880 |
Кухни мира: |
Вьетнамская,Китайская,Корейская,Тайская |
Особенности: |
Нерафинированный продукт |
Упаковка: |
Стеклянная бутылка |
Условия хранения: |
В сухом прохладном месте, не подвергать воздействию прямого солнечного света |
Срок годности: |
18 мес. |
ebsmstock: |
false |