Для получения оригинального вкуса и аромата зрелые красные плоды паприки коптятся над дубовыми дровами и перемалываются в порошок. Копченая паприка имеет интенсивно пряный сладковатый вкус и аромат костра. Интенсивный цвет паприки проявляется при смешивании с растительным маслом. Паприку не рекомендуется интенсивно обжаривать, т.к. это придает ей горьковатый привкус. Приправы для 7 видов блюд: от мяса до десерта. Статья OZON Гид Рекомендуем!
Вес: |
25 |
Ширина упаковки: |
110 |
Высота упаковки: |
10 |
Глубина упаковки: |
140 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Паприка |
Ингредиенты приправы: |
Паприка копченая |
Состав: |
Паприка копченая |
Срок годности: |
24 мес. |
Упаковка: |
Пакет |
ebsmstock: |
false |