Зеленый перец получают из плодов той же перечной лианы, что и черный, и белый перец. Незрелые ягоды (горошины) перца собирают и подвергают сушке таким образом, чтобы сохранить их зеленый цвет. Зеленый перец считается самым ароматным среди всех видов перца и превосходит по этому показателю своего родного брата - черный перец. вкус у него гораздо нежнее, чем у черного перца, что делает его популярной специей у гурманов всего мира. Зеленый перец Kotanyi в том или ином виде можно добавить в паштеты, колбасы, сыры, закусочное сливочное масло с различными наполнителями, в мясо, запеченное на гриле, в разнообразные блюда из рыбы. Также пряность кладут в маринады, соусы, подливы, некоторые пряные смеси. Зеленый перец не так жгуч, как черный, а потому не обжигает слизистую. Молотый зеленый перец лучше всего класть в уже готовые блюда или добавлять в конце их приготовления.
Вес: |
165 |
Ширина упаковки: |
90 |
Высота упаковки: |
90 |
Глубина упаковки: |
95 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Зеленый перец |
Форма выпуска: |
Горошком |
Назначение: |
Для мяса и птицы,Для рыбы и морепродуктов |
Состав: |
Перец зеленый. |
Упаковка: |
Пластиковая банка |
Срок годности: |
48 мес. |
ebsmstock: |
false |