Все началось в 1881 году, когда Януш Котани основал мельницу по переработке паприки. Позже добавились лучшие специи и пряности со всего света. Как в те времена, так и сегодня, используются только самые качественные ингредиенты для создания особого вкуса Kotanyi. Прикоснитесь и вы к источнику такого вдохновения! Петрушка обладает свежим, сладковато- пряным и чуть горьковатым вкусом. Благодаря особому бережному способу сушки вкус петрушки Kotanyi полностью раскрывается в процессе приготовления блюд. Петрушка обогащает вкус блюда, но не перебивает его. Применение: петрушка улучшит вкус супов, соусов, мясных, овощных, рыбных блюд.
Вес: |
10 |
Ширина упаковки: |
110 |
Высота упаковки: |
10 |
Глубина упаковки: |
140 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Петрушка сушеная |
Форма выпуска: |
Крупный помол |
Ингредиенты приправы: |
Петрушка |
Назначение: |
Для супов,Для соусов,Для мяса,Для овощей,Для рыбы и морепродуктов |
Не содержит: |
Консерванты,Искусственные красители |
Особенности: |
Органический продукт |
Упаковка: |
Пакет |
Условия хранения: |
В сухом месте |
Срок годности: |
36 мес. |
ebsmstock: |
false |