Все началось в 1881 году, когда Януш Котани основал мельницу по переработке паприки. Позже добавились лучшие специи и пряности со всего света. Как в те времена, так и сегодня. Используются только самые качественные ингредиенты для создания особого вкуса Kotanyi. Прикоснитесь и вы к источнику такого вдохновения! Для азиатской кухни характерны пряные и ароматные блюда, приготовленные из риса, лапши, рыбы и морепродуктов. Из мясных блюд предпочтение отдается свинине и курице. Приправа Kotanyi "Азиатская кухня" - ароматная композиция из душистых трав и специй, которая создана специально для придания типичной пикантной нотки блюдам восточной кухни. Идеальна для блюд, приготовленных на воке, разнообразных карри, а также супов. Рекомендуем!
Вес: |
25 |
Ширина упаковки: |
110 |
Высота упаковки: |
10 |
Глубина упаковки: |
140 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Смесь приправ, специй и трав |
Форма выпуска: |
Мелкий помол |
Ингредиенты приправы: |
Чеснок |
Назначение: |
Для вок-блюд,Для супов |
Состав: |
Чеснок, кориандр, кинза, чили, лемонграсс, имбирь, пажитник, куркума, кумин. |
Не содержит: |
Консерванты,Искусственные красители |
Упаковка: |
Пакет |
Условия хранения: |
В сухом месте |
Срок годности: |
36 мес. |
ebsmstock: |
false |