Все началось в 1881 году, когда Януш Котани основал мельницу по переработке паприки. Позже добавились лучшие специи и пряности со всего света. Как в те времена, так и сегодня. Используются только самые качественные ингредиенты для создания особого вкуса Kotanyi. Прикоснитесь и вы к источнику такого вдохновения! Пряные травы Средиземноморья высушиваются особым бережным способом. Благодаря этому во время приготовления раскрывается типичный итальянский манящий аромат, и даже простые блюда приобретают изысканный вкус. Приправа отлично подходит для приготовления томатного соуса, брускетты, пиццы, пасты и других блюд итальянской кухни. Рекомендуем!
Вес: |
25 |
Ширина упаковки: |
110 |
Высота упаковки: |
10 |
Глубина упаковки: |
140 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Смесь приправ, специй и трав |
Форма выпуска: |
Крупный помол |
Ингредиенты приправы: |
Орегано |
Назначение: |
Для соусов,Для риса, макарон и пиццы |
Состав: |
Орегано, базилик, майоран, розмарин, чабер, тимьян, шалфей. |
Кухни мира: |
Итальянская |
Не содержит: |
Консерванты,Искусственные красители |
Упаковка: |
Пакет |
Условия хранения: |
В сухом месте |
Срок годности: |
36 мес. |
ebsmstock: |
false |