"Кавказская соль" Kotanyi – это сочетание соли с ароматным чесноком и куркумой, пряным кориандром и тмином для приготовления блюд кавказской и грузинской кухни. Отлично подходит к мясу, рыбе, супам и салатам. Делает мясо более нежным. Отлично подходит к мясу, рыбе, супам и салатам. Делает мясо более нежным.
Вес: |
145 |
Ширина упаковки: |
50 |
Высота упаковки: |
50 |
Глубина упаковки: |
150 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Смесь приправ, специй и трав |
Форма выпуска: |
Порошок |
Назначение: |
Для рыбы и морепродуктов,Для соусов,Для супов |
Состав: |
соль йодированная (соль, калия йодид), чеснок, кориандр, куркума, паприка, пажитник голубой, укроп, тмин, кайенский перец. |
Энергетическая ценность: |
126 |
Кухни мира: |
Восточная |
Упаковка: |
Фольгированный пакет |
Срок годности: |
48 мес. |
ebsmstock: |
false |