Все началось в 1881 году, когда Януш Котани основал мельницу по переработке паприки. Позже добавились лучшие специи и пряности со всего света. Как в те времена, так и сегодня. Используются только самые качественные ингредиенты для создания особого вкуса Kotanyi. Прикоснитесь и вы к источнику такого вдохновения! Для мексиканской кухни характерны блюда с использованием кукурузы, бобовых, рыбы, птицы, а также обязательно перца чили. Приправа Kotanyi "Мексиканская кухня" незаменима для блюд, которым требуется дополнительная острая нотка. Острота чили в сочетании с травами и сладкими томатами придает овощам, рыбе, мясу, пасте, а также супам и соусам пикантный яркий вкус. Идеально для приготовления бурито, фахитос, такос, кесадильи и других блюд мексиканской кухни. Рекомендуем!
Вес: |
25 |
Ширина упаковки: |
110 |
Высота упаковки: |
10 |
Глубина упаковки: |
140 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Смесь приправ, специй и трав |
Форма выпуска: |
Крупный помол |
Ингредиенты приправы: |
Чили |
Назначение: |
Для птицы,Для рыбы и морепродуктов,Для бобовых,Для супов,Для супов и овощей,Для риса, макарон и пиццы |
Состав: |
Чили, базилик, тимьян, томатные хлопья (томатная паста, кукурузный крахмал), паприка, лук, чеснок, орегано. |
Энергетическая ценность: |
323 |
Кухни мира: |
Мексиканская |
Упаковка: |
Пакет |
Условия хранения: |
В сухом месте |
Срок годности: |
36 мес. |
ebsmstock: |
false |