Все началось в 1881 году, когда Януш Котани основал мельницу по переработке паприки. Позже добавились лучшие специи и пряности со всего света. Как в те времена, так и сегодня. Используются только самые качественные ингредиенты для создания особого вкуса Kotanyi. Прикоснитесь и вы к источнику такого вдохновения! Семена тмина обладают терпким, пряным ароматом, который невозможно ни с чем перепутать. Насыщенный эфирными маслами тмин является незаменимым ингредиентом на кухне. Применение: хлеб, выпечка, салаты, супы, соления, сыр, блюда из свинины, овощей (в особенности из картофеля и капусты). В горячие блюда добавляйте семена тмина за 10-12 минут до готовности.
Вес: |
35 |
Ширина упаковки: |
110 |
Высота упаковки: |
10 |
Глубина упаковки: |
140 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Тмин |
Форма выпуска: |
В зернах |
Ингредиенты приправы: |
Тмин |
Назначение: |
Для выпечки,Для салатов,Для свинины,Для овощей,Для блюд из картофеля,Для консервирования,Для сыра |
Упаковка: |
Пакет |
Условия хранения: |
В сухом месте |
Срок годности: |
47 мес. |
ebsmstock: |
false |