Больше всего красный окунь любят в Норвегии и Японии - странах, которые знают толк в рыбе. Он обладает приятным вкусом, который напоминает вкус ракообразных, так как они составляют его основной рацион. В настоящее время красный окунь завоевывает популярность и в России, потому что его филе удивительно нежное, мягкое и сочное.
Вес: |
426 |
Ширина упаковки: |
300 |
Высота упаковки: |
130 |
Глубина упаковки: |
390 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Рыба охлажденная |
Вид рыбы: |
Морская |
Сорт рыбы: |
Окунь |
Форма выпуска: |
Мякоть |
Состав: |
филе окуня (sebastus marinus) |
Энергетическая ценность: |
166 |
Кухни мира: |
Европейская,Паназиатская,Средиземноморская |
Содержит: |
Натуральные ингредиенты |
Не содержит: |
Ароматизаторы,Глутамат натрия,Глютен,ГМО,Искусственные добавки,Искусственные красители,Консерванты,Лактоза,Сахар,Яйца |
Особенности: |
Диетический продукт |
Условия хранения: |
Хранить при температуре не выше - 18°С. Повторное замораживание не рекомендуется. |
Срок годности: |
15 мес. |
Упаковка: |
Вакуумная упаковка |
ebsmstock: |
false |