Белки ржи имеют благоприятный аминокислотный состав. В белках высок процент содержания валина, лейцина, изолейцина, фенилаланина, лизина, пролина, глицина, глютаминовой кислоты./p> 60 г , 150 мл воды (молока). Залить кипящей водой (молоком). Накрыть крышкой и дать постоять 5 минут. Соль, сахар, масло добавить по вкусу.
Вес: |
445 |
Ширина упаковки: |
150 |
Высота упаковки: |
60 |
Глубина упаковки: |
200 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Ржаные хлопья |
Состав: |
Хлопья ржаные |
Энергетическая ценность: |
329 |
Условия хранения: |
в сухом прохладном месте при относительной влажности воздуха не более 70% |
Срок годности: |
12 мес. |
ebsmstock: |
false |