Углеводы ячменных хлопьев содержат крахмал, богаты сахарами, декстринами, мальтозой. Все это усваиваемые углеводы. Способ приготовления: 60 г продукта, 180 мл воды (молока). Залить кипящей водой (молоком). Накрыть крышкой и дать постоять 5 минут. Соль, сахар, масло добавить по вкусу.
Вес: |
440 |
Ширина упаковки: |
150 |
Высота упаковки: |
60 |
Глубина упаковки: |
200 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Ячменные хлопья |
Состав: |
Хлопья ячменные. |
Энергетическая ценность: |
328 |
Условия хранения: |
В сухом прохладном месте при относительной влажности воздуха не более 70%. |
Срок годности: |
12 мес. |
ebsmstock: |
false |