Уксус Kuhne Aceto di Vino Bianco производится из сухого белого вина и используется в составе многих блюд средиземноморской кухни. Винный уксус очень хорош в соусах, а также им можно заменять белое вино при приготовлении различных лакомств. Его легкий аромат и тонкий вкус украсят практически любое блюдо – шашлык и маринованную рыбу, блюда из курицы и такое красивое сочетание, как овощной салат с сыром и виноградом. С винным уксусом хорошо сочетаются многие пряности: перец, горчица, майоран.
Вес: |
465 |
Ширина упаковки: |
70 |
Высота упаковки: |
70 |
Глубина упаковки: |
200 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Уксус |
Вид уксуса: |
Винный |
Cодержание уксусной кислоты: |
6 |
Назначение: |
Для мяса,Для птицы,Для рыбы,Для салатов |
Состав: |
Уксус |
Энергетическая ценность: |
27 |
Кухни мира: |
Итальянская,Французская |
Не содержит: |
ГМО |
Упаковка: |
Стеклянная банка,Стеклянная бутылка |
Условия хранения: |
В сухом прохладном месте |
Срок годности: |
48 мес. |
ebsmstock: |
false |