С одной стороны - жареное мясо крокодила и рисовая водка со змеиной кровью (говорят, для здоровья полезно). С другой - вполне привычные нам багеты, паштеты, омлеты (наследие французского владычества). Посередине знаменитый суп "фо бо" и полупрозрачные блинчики "нем". Вот на эту золотую середину и будем в нашей книге ориентироваться. Про вьетнамскую кухню можно сказать так: из всех экзотических она для человека неподготовленного самая подходящая. Пряная, но не острая. Вкусная и полезная. И при этом очень красивая.
Вес: |
450 |
Ширина упаковки: |
230 |
Высота упаковки: |
10 |
Глубина упаковки: |
290 |
crossborder: |
false |
Серия: |
Кухни народов мира |
Издательство: |
Комсомольская правда, Директ-Медиа |
Фотограф: |
Леляев П. |
Мелованная бумага: |
true |
Цветные иллюстрации: |
true |
Название: |
Кухни народов мира. Вьетнамская кухня |
Тип издания: |
Отдельное издание |
Сфотографировано фотостолом: |
true |
Признак 18+: |
false |
Основной жанр книги: |
Кулинарные книги |
Направления нехудожественной литературы: |
Кухни разных стран |
Тип книги: |
Печатная книга |
Тип обложки: |
Твердый переплет |
Тип носителя: |
Печатная книга |
Эпоха публикации: |
Современные издания |
ebsmstock: |
false |