Кукурузные хлопья — классический сухой завтрак. Этот продукт придумали в XIX веке, и с тех пор он пользуется огромной популярностью у взрослых и детей. Это самостоятельное блюдо, не требующее приготовления, — достаточно залить хлопья молоком или йогуртом. Можно также просто хрустеть кукурузными хлопьями, запивать их чаем, добавлять в них сахар или мед. Ими посыпают десерты, фруктовые салаты, мороженое или взбитые сливки.
Вес: |
315 |
Ширина упаковки: |
190 |
Высота упаковки: |
50 |
Глубина упаковки: |
270 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Хлопья |
Добавки: |
Кукуруза |
Состав: |
кукурузная крупа-92,5%, сахар, пищевая йодированная соль (пищевая соль, йодат калия), солодовый экстракт ячменный, минерал (карбонат кальция). |
Энергетическая ценность: |
386 ккал |
Содержит: |
Натуральные ингредиенты |
Не содержит: |
Пальмовое масло |
Упаковка: |
Картонная коробка |
Условия хранения: |
хранить в сухом прохладном месте при температуре не более 25 °C и максимальной относительной влажности воздуха 75%. |
Срок годности: |
360 |
Количество в упаковке: |
1 |
ebsmstock: |
false |