Кулинарная энциклопедия. Том 11. К. Капиротада - Кашкавал

История цены История цены
 
52 Р
138900731
В наличии
11/09/2020
 
В 11-м томе энциклопедии: как в Австралии готовят "королевский бифштекс"; рецепт пасты карбонара и индийского карри; какую уличную еду любят жители Берлина; что приготовить из карасей или карпа; самое "патриотичное" блюдо Италии; всё о капусте, каперсах и картофеле;что такое капиротада и карапулька; как сделать яблоки в карамели; невероятно вкусные капкейки; секреты настоящего капучино и многое другое.
Вес: 390
Ширина упаковки: 160
Высота упаковки: 10
Глубина упаковки: 210
crossborder: false
Серия: Кулинарная энциклопедия
Издательство: Комсомольская правда
Тираж: 37280
Мелованная бумага: true
Цветные иллюстрации: true
Размер упаковки (Длина х Ширина х Высота), см: 21 x 16 x 1
Возрастные ограничения (Dropdown): 18+
Тип справочника: Энциклопедии
Название: Кулинарная энциклопедия. Том 11. К. Капиротада - Кашкавал
Сложность описания: 2_Средняя
Тип издания: Отдельное издание
Возрастные ограничения: 18+
Признак 18+: false
Основной жанр книги: Кулинарные книги
Направления нехудожественной литературы: Кухни разных стран
Тип книги: Печатная книга
Тип обложки: Твердый переплет
Тип носителя: Печатная книга
Эпоха публикации: Современные издания
ebsmstock: false
Frame $60% в наличии