В 11-м томе энциклопедии: как в Австралии готовят "королевский бифштекс"; рецепт пасты карбонара и индийского карри; какую уличную еду любят жители Берлина; что приготовить из карасей или карпа; самое "патриотичное" блюдо Италии; всё о капусте, каперсах и картофеле;что такое капиротада и карапулька; как сделать яблоки в карамели; невероятно вкусные капкейки; секреты настоящего капучино и многое другое.
Вес: |
390 |
Ширина упаковки: |
160 |
Высота упаковки: |
10 |
Глубина упаковки: |
210 |
crossborder: |
false |
Серия: |
Кулинарная энциклопедия |
Издательство: |
Комсомольская правда |
Тираж: |
37280 |
Мелованная бумага: |
true |
Цветные иллюстрации: |
true |
Размер упаковки (Длина х Ширина х Высота), см: |
21 x 16 x 1 |
Возрастные ограничения (Dropdown): |
18+ |
Тип справочника: |
Энциклопедии |
Название: |
Кулинарная энциклопедия. Том 11. К. Капиротада - Кашкавал |
Сложность описания: |
2_Средняя |
Тип издания: |
Отдельное издание |
Возрастные ограничения: |
18+ |
Признак 18+: |
false |
Основной жанр книги: |
Кулинарные книги |
Направления нехудожественной литературы: |
Кухни разных стран |
Тип книги: |
Печатная книга |
Тип обложки: |
Твердый переплет |
Тип носителя: |
Печатная книга |
Эпоха публикации: |
Современные издания |
ebsmstock: |
false |