Своей оригинальностью мексиканская кухня обязана цивилизациям, существовавшим в доколумбовой Америке. Именно из культуры древних народов были взяты вкусовые пристрастия и рецепты, основу которых составляют кукуруза и перец чили. С приходом на материк поселенцев из Старого Света - Франции, Голландии, Испании - гастрономические традиции индейцев значительно обогатились. В результате сформировалась кухня, поражающая любого гурмана необычностью своего "густого" вкуса.
Вес: |
460 |
Ширина упаковки: |
230 |
Высота упаковки: |
10 |
Глубина упаковки: |
280 |
crossborder: |
false |
Серия: |
Кулинарные шедевры народов мира |
Издательство: |
Панорама TV |
Мелованная бумага: |
true |
Цветные иллюстрации: |
true |
Размер упаковки (Длина х Ширина х Высота), см: |
23 x 28 x 1 |
Название: |
Кулинарные шедевры народов мира. В 20 томах. Том 4. Мексиканская кухня |
Сохранность: |
Хорошая |
Тип издания: |
Отдельное издание |
Основной жанр книги: |
Кулинарные книги |
Направления нехудожественной литературы: |
Кухни разных стран |
Тип книги: |
Букинистика |
Тип обложки: |
Твердый переплет |
Тип носителя: |
Печатная книга |
Эпоха публикации: |
Букинистические издания |
ebsmstock: |
false |