Эта пряность имеет сильный запах и ореховый, слегка горьковатый вкус. Кумин широко используется в кулинарии, в особенности в восточной. При этом используются как целые или растолченные семена кумина, так и порошок из них. Целые семена незаменимы при приготовлении восточного плова. Кумин прекрасно дополняет блюда из мяса. Ее часто добавляют в маринады для мяса. Кумин используется для ароматизации хлебных и кондитерских изделий, блюд из кисломолочных продуктов. Пряный и насыщенный вкус приобретают сдобренные кумином картофельные супы, рыба, овощные салаты, жареные, запеченные и тушеные блюда из свинины. Эту приправу часто используют при засолке огурцов, помидоров. Ароматными получаются маринованные грибы, если к ним добавить немного кумина. Интересный аромат добавляет эта пряность квашеной капусте.
Вес: |
90 |
Ширина упаковки: |
90 |
Высота упаковки: |
80 |
Глубина упаковки: |
190 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Зира/кумин |
Форма выпуска: |
Молотый |
Ингредиенты приправы: |
Кумин |
Назначение: |
Для мяса,Для маринада,Для выпечки и кондитерских изделий |
Добавки: |
Кумин |
Состав: |
Кумин молотый |
Энергетическая ценность: |
446 |
Кухни мира: |
Восточная |
Не содержит: |
ГМО |
Срок годности: |
24 мес. |
Упаковка: |
Пластиковая банка |
ebsmstock: |
false |