Кунжут бывает желтым, белым, коричневым и даже черным. Сегодня кунжут выращивают преимущественно в Средней Азии, Закавказье, в Индии, странах Дальнего Востока. Кунжут используют для получения масла, для посыпания выпечки и в качестве пряности. Из слегка прокалённого кунжута производят восточные сладости — тахинную халву и козинаки. Особенно интенсивным вкусом обладают жареные семена.
Вес: |
30 |
Ширина упаковки: |
120 |
Высота упаковки: |
10 |
Глубина упаковки: |
170 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Кунжут |
Ингредиенты приправы: |
Кунжут |
Назначение: |
Для выпечки и кондитерских изделий |
Состав: |
кунжут |
Энергетическая ценность: |
568 |
Не содержит: |
Глутамат натрия |
Упаковка: |
Фольгированный пакет |
Условия хранения: |
t не > 25⁰С, влажн. не > 75% |
Срок годности: |
365 |
ebsmstock: |
false |