Кунжут, он же сезам, попал в Европу из Африки. Чёрные семена имеют большую ценность, чем белые или коричневые. Они богаты ретинолом, витаминами В и Е, олеиновой и линолевой кислотами. Сезам признан одним из наиболее эффективных продуктов, способных замедлить старение клеток в человеческом организме. Семена чёрного кунжута добавляют в салаты, приправляют им блюда из рукколы, фенхеля, рыбы. Приятный пряный вкус этих зернышек позволяет успешно использовать их в выпечке и при изготовлении козинаки. Чёрный кунжут незаменим при приготовлении суши. Рекомендуем!
Вес: |
565 |
Ширина упаковки: |
93 |
Высота упаковки: |
93 |
Глубина упаковки: |
170 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Кунжут |
Форма выпуска: |
В зернах |
Ингредиенты приправы: |
Кунжут |
Назначение: |
Универсальная |
Состав: |
кунжут черный, семена |
Энергетическая ценность: |
570 |
Кухни мира: |
Европейская,Средиземноморская |
Содержит: |
Натуральные ингредиенты |
Не содержит: |
Ароматизаторы |
Условия хранения: |
В сухом, защищенном от света месте, при температуре не выше +25 С и относительной влажности воздуха не более 75% |
Срок годности: |
18 мес. |
Упаковка: |
Пластиковая банка |
ebsmstock: |
false |