В кулинарии курагу добавляют в мюсли, сухие завтраки, различную выпечку. Основная ценность кураги в том, что при высушивании сохраняется большинство микроэлементов. Курага не может похвастать высоким содержанием витаминов, но зато минеральных веществ, в том числе калия, магния, кальция, железа и фосфора, в кураге значительно больше, чем в свежих абрикосах. Много в кураге витамина В5, органических кислот и пектинов, эффективно выводящих из организма человека тяжелые металлы и радионуклиды.
Вес: |
200 |
Ширина упаковки: |
120 |
Высота упаковки: |
50 |
Глубина упаковки: |
225 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Сухофрукты |
Вид сухофруктов: |
Абрикос,Курага |
Энергетическая ценность: |
940 кДж/220 ккал |
Состав: |
Абрикос сушеный целый без косточки, консервант - Е 220 |
Упаковка: |
Дой-пак |
Условия хранения: |
Хранить при температуре от +5 до +25С и относительной влажности воздуха не более 70%. |
Срок годности: |
365 |
Количество в упаковке: |
1 |
Условия возврата: |
Допускается возврат товара ненадлежащего качества в пределах срока годности. |
ebsmstock: |
false |