Курица на соли с гималайской солью и итальянскими травами. Курица на пряной соли - вкусная идея любимого блюда! Птица готовится без применения масла, в собственном соку. Запеченая на солевой подушке, курица пропитывается ароматом нежных трав, приобретает аппетитную корочку и становится в меру соленой. За счет добавления гималайской розовой соли блюдо становится еще полезнее и вкуснее, а благодаря ароматному букету пряностей приобретает итальянский колорит с легкой остринкой. Одного пакетика хватает для приготовления курицы весом до 1.5 кг.
Вес: |
315 |
Ширина упаковки: |
130 |
Высота упаковки: |
5 |
Глубина упаковки: |
200 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Смесь приправ, специй и трав |
Состав: |
Розмарин Орегано Базилик Чеснок Соль поваренная пищевая Гималайская розовая соль Перец черный |
Особенности: |
Органический продукт |
Упаковка: |
Бумажный пакет |
Условия хранения: |
Хранить при температуре не выше 20°C и относительной влажности не более 75% |
Срок годности: |
1080 |
ebsmstock: |
false |