Это традиционная приправа для блюд индийской, азербайджанской, английской и китайской кухонь. Она традиционна для блюд Средней и Юго-Восточной Азии. Ее добавляют к говядине, баранине и птице. Куркумой принято приправлять также рыбу и морепродукты. В традиционной европейской и американской кухнях куркуму кладут в блюда из риса, тесто для выпечки, маргарин, масло, горчицу и сыры. Ею ароматизируют ликеры. Английские кулинары применяют пряность в качестве добавки к соусам, блюдам из мяса и яиц.
Вес: |
15 |
Ширина упаковки: |
125 |
Высота упаковки: |
5 |
Глубина упаковки: |
160 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Куркума |
Форма выпуска: |
Мелкий помол |
Ингредиенты приправы: |
Куркума |
Состав: |
Куркума |
Энергетическая ценность: |
354 |
Не содержит: |
Ароматизаторы,Глутамат натрия,ГМО |
Условия хранения: |
Хранить при температуре не выше 25 °С и относительной влажности воздуха не более 75%. |
Срок годности: |
24 мес. |
Упаковка: |
Пакет |
ebsmstock: |
false |