Порошок желтого цвета из корня куркумы с перечным ароматом. В персидской кухне куркуму часто применяют при приготовлении жареных блюд. В Непале специей окрашивают овощные блюда. В Южной Африке куркуму используют для придания золотистого цвета белому рису, а также её часто добавляют в выпечку и сладкие блюда. Британская кухня позаимствовала из индийской использование куркумы — её добавляют в различные горячие блюда и соусы. Свойства куркумы в кулинарии: Она придает блюдам золотисто-желтую окраску,сохраняет свежесть пищевых продуктов,придает слегка острый аромат.
Вес: |
160 |
Ширина упаковки: |
65 |
Высота упаковки: |
65 |
Глубина упаковки: |
110 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Мускатный орех |
Ингредиенты приправы: |
Мускатный орех |
Состав: |
мускатный орех молотый |
Содержит: |
Натуральные ингредиенты |
Не содержит: |
Искусственные добавки |
Упаковка: |
Пластиковая банка |
Срок годности: |
730 |
ebsmstock: |
false |