Непременный компонент всех пряных смесей, особенно карри и смесей для плова. В качестве пряности употребляется с яйцом вкрутую, омлетами, при приготовлении светлых соусов, супов-пюре, салатов, рагу. Куркумой можно подкрашивать рис (на кончике ножа на килограмм), вермишель и т.п., натирать цыплят-гриль, чем снимается запах птицы, а корочка приобретает золотой цвет. Куркумой подкрашивают ликеры, масла и сыры, горчицу.
Вес: |
100 |
Ширина упаковки: |
105 |
Высота упаковки: |
30 |
Глубина упаковки: |
130 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Куркума |
Состав: |
Куркума молотая |
Условия хранения: |
Хранить при температуре не выше 25°C и относительной влажности воздуха не более 75% |
Срок годности: |
365 |
Количество в упаковке: |
5 |
ebsmstock: |
false |