Лапша приготовлена из муки из твердых сортов пшеницы с добавлением куркумы, без яиц, а значит постная. Пшеницу для муки выращивают в Оренбуржье. Лапшу изготавливают в небольшом цеху и только вручную. Делают этот продукт по домашнему рецепту. Лапша с куркумой обладает не только ярким вкусом, но и полезными для организма свойствами, так как способна нормализовать и улучшить пищеварение. Потому ее можно смело рекомендовать тем, кто следит за фигурой. Изделия, сделанные из пшеницы твердых сортов, при умеренном употреблении не скажутся на фигуре. Помимо этого помогают поддерживать стабильный уровень сахара в крови, способствуют выведению из организма шлаков, токсинов, солей тяжелых металлов. Куркума улучшает и нормализует пищеварительные процессы, ускоряет обмен веществ и снижает уровень холестерина в крови. Способ приготовления: варить 8 минут, помешивая (на 100 г лапши 1 л воды, 5 г соли).
Вес: |
260 |
Ширина упаковки: |
210 |
Высота упаковки: |
90 |
Глубина упаковки: |
250 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Лапша быстрого приготовления |
Состав: |
мука из твердой пшеницы для макаронных изделий высшего сорта, вода, соль, куркума |
Энергетическая ценность: |
334 |
Кухни мира: |
Русская |
Упаковка: |
Пачка |
Условия хранения: |
от 5 до 25 |
Срок годности: |
720 |
ebsmstock: |
false |