Larousse gastronomique, "Гастрономическая энциклопедия Larousse" - гастрономическая энциклопедия. Книга посвящена в основном французской кухне и содержит рецепты, биографии известных людей, Статьи по истории гастрономии, техники приготовления и кулинарные термины.
Вес: |
500 |
Ширина упаковки: |
245 |
Высота упаковки: |
66 |
Глубина упаковки: |
274 |
crossborder: |
true |
Мелованная бумага: |
false |
Страна произведения: |
Литература других стран Европы |
Название: |
Larousse Gastronomique |
Вес товара, г: |
500 |
Основной жанр книги: |
Кулинарные книги |
Происхождение произведения: |
Зарубежная литература |
Направления нехудожественной литературы: |
Кулинарные книги |
Тип книги: |
Книга на иностранном языке |
Тип обложки: |
Мягкая обложка |
Тип носителя: |
Печатная книга |
Эпоха публикации: |
Современные издания |
ebsmstock: |
false |