Великолепные фотографии, ляссе, твердый переплет с поролоном, матовый ламинат, выборочный конгревный УФ-лак по обложке, ляссе. Подарочная коробка.
Пьер Эрме - это, пожалуй, самый известный и авторитетный кондитер в мире на сегодняшний день. Его бутики открыты во многих столицах мира, его рецепты с удивительным сочетанием вкусов домохозяйки всего мира пытаются воспроизвести на своих кухнях. Для профессиональных же кондитеров Эрме стал не только гуру, но и ориентиром в мире сладких блюд.
crossborder: |
false |
Издательство: |
Чернов и Ко |
Переводчик: |
Кржижевский Алексей |
Тираж: |
3000 |
Мелованная бумага: |
false |
Цветные иллюстрации: |
true |
Название: |
Ларусс. Шоколад (подарочное издание) |
Комментарий: |
2-е издание, дополненное и исправленное. |
Тип издания: |
Отдельное издание |
Признак 18+: |
false |
Основной жанр книги: |
Кулинарные книги |
Тип книги: |
Печатная книга |
Тип обложки: |
Твердый переплет, футляр |
Тип носителя: |
Печатная книга |
Эпоха публикации: |
Современные издания |
ebsmstock: |
false |