Итальянская семейная компания "Pescaradolc Srl" основана в 1998 году братьями Фальконе: Жан Франко, Андреа, Родольфо. Компания расположена в самом сердце Италии, в местечке Москуфо, недалеко от Абруццо. Производственная мощность составляет 2000 м2. В начале работы компания специализировалась на производстве шоколадных тортов. В 1999 году компания "Pescaradolc Srl" начала выпускать хрустящее миндальное печенье кантуччи и кантуччини, а через несколько месяцев – итальянское печенье. В 2000 году компания "Pescaradolc Srl" выпустила органическую линейку свежей выпечки ТМ "LE FRAGRANZE". Сегодня компания "Pescaradolc Srl" специализируется на производстве кантуччи, кантуччини, традиционного итальянского печенья, шоколадных тортов и органических кондитерских изделий.
Вес: |
230 |
Ширина упаковки: |
140 |
Высота упаковки: |
70 |
Глубина упаковки: |
210 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Печенье |
Энергетическая ценность: |
392 |
Состав: |
Мука из мягких сортов пшеницы тип "0", сахар, яйца пастеризованные, фисташки 8 % лимонная цедра 8 % (лимонная кожура, сироп глюкозы и фруктозы, сахароза, антиокислитель: лимонная кислота (E330), натуральный ароматизатор "лимон"), яичный белок, тростниковый сахар, разрыхлители (Дигидропирофосфат натрия, гидрокарбонат натрия) сливочное масло, мед, ароматизатор пищевой "ваниль", пищевая соль. Может содержать следы орехов и сои. |
Кухни мира: |
Итальянская |
Вид упаковки: |
Картонная коробка |
Условия хранения: |
В сухом прохладном месте |
Срок годности: |
12 мес. |
ebsmstock: |
false |