Сырный продукт изготовлен из твердых и полутвердых сортов российских аналогов итальянских и французских сыров, и полностью готов к употреблению. Едва попробовав его, вы окончательно уверитесь в том, что отечественные сыры ничуть не уступают по качеству зарубежным. Фондю – это традиционное швейцарское блюдо, которым изначально питались, преимущественно, пастухи. Для того чтобы его приготовить, необходимо расплавить в котелке сыр и сдобрить его вином, специями и солью. При этом в получившуюся массу можно опускать как хлеб, так и овощи и даже фрукты. Данный сырный продукт вам достаточно будет только лишь разогреть, чтобы затем получить истинное наслаждение его пикантным вкусом. Внесите в свой вечер нотку швейцарской романтики, тепло и уют. Рекомендуем!
Вес: |
440 |
Ширина упаковки: |
150 |
Высота упаковки: |
30 |
Глубина упаковки: |
195 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Плавленый сыр |
Вид сыра: |
Мягкий |
Сорт сыра: |
Фондю |
Сырье: |
Коровье |
Жирность: |
40 |
Состав: |
Сыр швейцарский 51%, вода, белое вино, картофельный крахмал, кирш, эмульгирущая соль (Е-339, Е-452), соль, пищевой ароматизатор. |
Энергетическая ценность: |
237 |
Содержит: |
Лактоза |
Не содержит: |
Искусственные красители,ГМО |
Упаковка: |
Картонная коробка |
Условия хранения: |
Хранить при температуре от+2°С до +5°С и относительной влажности воздуха не более 80-85% |
Срок годности: |
12 мес. |
ebsmstock: |
false |