Лимонную кислоту используют для приготовления майонеза, различных соусов, консервов, плавленых сыров, джемов и желе. Она необходима при консервации, а также используется при производстве масел для снижения горечи. Лимонную кислоту применяют в качестве освежителя в винах, ликерах и лимонадах, а также для ароматизации безалкогольных напитков. Помимо этого, она используется в качестве усилителя вкуса тортов, мороженого, пирожных, конфет и карамели.
Вес: |
130 |
Ширина упаковки: |
120 |
Высота упаковки: |
40 |
Глубина упаковки: |
190 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Лимонная кислота |
Ингредиенты приправы: |
Лимонная кислота |
Назначение: |
Универсальная |
Состав: |
лимонная кислота |
Упаковка: |
Дой-пак |
Условия хранения: |
В сухом темном месте |
Срок годности: |
18 мес. |
ebsmstock: |
false |