Лимонная кислота получила широкое применение в качестве вкусовой добавки-подкислителя. Используется в выпечке, делая ее более пышной и эластичной. Подходит для маринования овощей. Также используется в качестве регулятора кислотности, консерванта. Применяеся при консервировании (примерно 1 ч.л. на 1 литр воды), в приготовлении кондитерских изделий, желе, джемов, напитков, придавая им приятную легкую кислинку.
Вес: |
170 |
Ширина упаковки: |
105 |
Высота упаковки: |
36 |
Глубина упаковки: |
135 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Лимонная кислота |
Состав: |
Кислота лимонная пищевая (E330) |
Особенности: |
Изготовлено по ГОСТу |
Упаковка: |
Пакет |
Условия хранения: |
Хранить при температуре не выше 25°C и относительной влажности воздуха не более 75% |
Срок годности: |
365 |
Количество в упаковке: |
6 |
ebsmstock: |
false |