Нежный весенний зелёный чай с типсами (почками) из провинции Юньнань, Китай. Светлый, прозрачный настой, яркий цветочный аромат. Вкус: мягкий, насыщенный, каштановый. Аромат: цветочный, характерный для зеленого юньнаньского чая. Настой: светло-зеленый с легким золотистым оттенком. Способ заваривания: 3-4г (1-2 чайные ложки) чайных листьев на 500 мл залейте горячей водой 70° C и заваривайте в течение 2-3 минут. Для всех чаев рекомендуем: первую воду сразу сливать. Ополаскивание чая нужно для того, чтобы «ополоснуть» чай от возможных примесей или пылинок на поверхности чая, а также для того чтобы он начал раскрывать свой аромат и вкус. Некоторые сорта, особенно прессованные, такие как пуэр должны пропитаться.
Вес: |
55 |
Ширина упаковки: |
110 |
Высота упаковки: |
50 |
Глубина упаковки: |
180 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Чай листовой |
Вид чая: |
Зеленый |
Состав: |
Китайский зеленый чай без добавок |
Вид упаковки: |
Дой-пак |
Срок годности: |
700 |
Количество в упаковке: |
1 |
ebsmstock: |
false |