Лососевая кулинария | Бугаев Виктор Федорович, Брейзак Галина Александровна

История цены История цены
 
584 Р
146321904
В наличии
18/12/2020
 
В книге приведены достаточно полные сведения о биологии шести видов тихоокеанских лососей и других лососевых рыб, воспроизводящихся на Камчатке. Приведены рецепты приготовления из них рыбных блюд. Книга богато иллюстрирована фотографиями лососевых рыб и предлагаемых блюд.

Предназначена для широкой общественности: жителей и гостей полуострова Камчатка, домохозяек, школьников, студентов и всем тем, кто интересуется дикой природой.
Вес: 285
Ширина упаковки: 160
Высота упаковки: 10
Глубина упаковки: 220
crossborder: false
Серия: Дары природы Камчатки
Издательство: Новая книга
Мелованная бумага: false
Цветные иллюстрации: false
Название: Лососевая кулинария
Тип издания: Отдельное издание
Признак 18+: false
Основной жанр книги: Детям и родителям
Направления нехудожественной литературы: Кулинарные книги
Тип книги: Печатная книга
Тип обложки: Твердый переплет
Тип носителя: Печатная книга
Эпоха публикации: Современные издания
ebsmstock: false