В книге собраны лучшие рецепты домашних заготовок из мяса, птицы и рыбы. Копченые, соленые, вяленые рыба и мясо, приготовленные безопасными способами, без использования химикатов, разнообразят ваш рацион и не дадут повода переживать за свое здоровье. Вы сможете приготовить домашнюю тушенку, консервы из рыбы, засолить икру, а также узнаете все секреты и тонкости. Как выбрать сырье? Почему портятся заготовки и как этого избежать? Какой способ длительного хранения выбрать для тех или иных продуктов? Об этом и многом другом читайте в нашей книге.
Вес: |
235 |
Ширина упаковки: |
140 |
Высота упаковки: |
15 |
Глубина упаковки: |
210 |
crossborder: |
false |
Серия: |
Полезная книга |
Издательство: |
Виват |
Мелованная бумага: |
false |
Цветные иллюстрации: |
false |
Название: |
Лучшие рецепты домашних заготовок из мяса, птицы, рыбы. Коптим, вялим, солим |
Тип издания: |
Отдельное издание |
Признак 18+: |
false |
Основной жанр книги: |
Кулинарные книги |
Направления нехудожественной литературы: |
Кулинарные книги |
Тип книги: |
Печатная книга |
Тип обложки: |
Твердый переплет |
Тип носителя: |
Печатная книга |
Эпоха публикации: |
Современные издания |
ebsmstock: |
false |