Одним из самых известных восточных лакомств является лукум, рахат-лукум. Лукум начали изготавливать на Востоке еще около 400 лет назад, в период расцвета Османской империи. Сначала лукум подавался как особое лакомство при дворе падишаха, позже его стали готовить повсеместно, и лукум сделался традиционным лакомством Востока. Кроме того, что лукум необыкновенно вкусен, он полезен. Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на то, что упаковка может иметь несколько видов дизайна. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе.
Вес: |
115 |
Ширина упаковки: |
80 |
Высота упаковки: |
30 |
Глубина упаковки: |
150 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Рахат-лукум |
Вид рахат лукума: |
Ореховый |
Вкус: |
Гранат |
Энергетическая ценность: |
379 |
Состав: |
сахар, вода, кукурузный крахмал, миндаль 3%, фундук 3%, фисташки 2%, регулятор кислотности: лимонная кислота (Е 330). Ароматизаторы идентичные натуральным - гранат - 0,04%, пищевой красителб: Кармин (Е 120). |
Кухни мира: |
Восточная |
Вид упаковки: |
Картонная коробка |
Условия хранения: |
Хранить в сухом прохладном месте |
Срок годности: |
18 мес. |
ebsmstock: |
false |