История Lurisia берет свое начало в 1900 году, когда шахтер, работавший в пещере Ниволано, в сердце пьемонтских Альп, попал киркой в одну из водоносных артерий источника. В 1917 году вода Lurisia была одобрена лауреатом Нобелевской премии по физике и химии - Марией Кюри. До попадания в бутылку вода не проходит никакие этапы очистки и фильтрации, что сохраняет ее естественный вкус и гастрономические характеристики.
Вес: |
560 |
Ширина упаковки: |
70 |
Высота упаковки: |
70 |
Глубина упаковки: |
190 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Вода |
Вид воды: |
Минеральная,Природная,Питьевая,Столовая |
Степень газирования: |
Негазированная |
Минерализация: |
34,8 |
Состав: |
Вода. |
Вид упаковки: |
Стеклянная бутылка |
Условия хранения: |
Хранить при температуре от +10°С до +25°С избегая попадания солнечного света. После вскрытия бутылки хранить в холодильнике и употребить в течение 72 часов. |
Срок годности: |
730 дн. |
Количество в упаковке: |
1 |
Объем: |
0.33 |
ebsmstock: |
false |