Франк Жёффруа, подготовивший эту книгу, - преподаватель Кулинарной школы Алена Дюкасса и один из авторитетных кондитеров Франции. В книге представлены рецепты макарон - воздушных миндальных печений, которые вот уже несколько лет являются абсолютным кондитерским хитом.
Рецепты макарон подобраны Франком Жёффруа с учетом различных вкусовых пристрастий: сладкие и несладкие, мягкие и хрустящие, гладкие и с трещинками, с шоколадом и фиалками, с лососем и фуа-гра, а для маленьких сладкоежек - макароны со вкусом любимых конфет в виде забавных фигурок животных. Все 16 рецептов снабжены пошаговыми фотографиями, практическими рекомендациями и советами, как правильно и красиво приготовить эти маленькие, столь любимые, миндальные печенья.
Возможно, вы почувствуете, будто прошли ознакомительный кондитерский курс в известной школе Алена Дюкасса.
К изданию прилагается 16-ти страничная брошюра с рецептами макарон. Рекомендуем!
Вес: |
910 |
Ширина упаковки: |
200 |
Высота упаковки: |
30 |
Глубина упаковки: |
250 |
crossborder: |
false |
Издательство: |
Чернов и Ко |
Редактор: |
Трошкина Елена |
Переводчик: |
Соломоник Татьяна Григорьевна |
Тираж: |
1500 |
Мелованная бумага: |
false |
Цветные иллюстрации: |
true |
Размер упаковки (Длина х Ширина х Высота), см: |
25 х 19 х 2 |
Название: |
Макароны. Кулинарная школа Алена Дюкасса |
Сложность описания: |
1_Простая |
Тип издания: |
Отдельное издание |
Признак 18+: |
false |
Основной жанр книги: |
Кулинарные книги |
Направления нехудожественной литературы: |
Десерты |
Тип книги: |
Печатная книга |
Тип обложки: |
Твердый переплет |
Тип носителя: |
Печатная книга |
Эпоха публикации: |
Современные издания |
ebsmstock: |
false |