Макароны. Кулинарная школа Алена Дюкасса

История цены История цены
 
3 174 Р
142781879
В наличии
26/10/2020
 
Франк Жёффруа, подготовивший эту книгу, - преподаватель Кулинарной школы Алена Дюкасса и один из авторитетных кондитеров Франции. В книге представлены рецепты макарон - воздушных миндальных печений, которые вот уже несколько лет являются абсолютным кондитерским хитом.

Рецепты макарон подобраны Франком Жёффруа с учетом различных вкусовых пристрастий: сладкие и несладкие, мягкие и хрустящие, гладкие и с трещинками, с шоколадом и фиалками, с лососем и фуа-гра, а для маленьких сладкоежек - макароны со вкусом любимых конфет в виде забавных фигурок животных. Все 16 рецептов снабжены пошаговыми фотографиями, практическими рекомендациями и советами, как правильно и красиво приготовить эти маленькие, столь любимые, миндальные печенья.

Возможно, вы почувствуете, будто прошли ознакомительный кондитерский курс в известной школе Алена Дюкасса.

К изданию прилагается 16-ти страничная брошюра с рецептами макарон. Рекомендуем!
Вес: 910
Ширина упаковки: 200
Высота упаковки: 30
Глубина упаковки: 250
crossborder: false
Издательство: Чернов и Ко
Редактор: Трошкина Елена
Переводчик: Соломоник Татьяна Григорьевна
Тираж: 1500
Мелованная бумага: false
Цветные иллюстрации: true
Размер упаковки (Длина х Ширина х Высота), см: 25 х 19 х 2
Название: Макароны. Кулинарная школа Алена Дюкасса
Сложность описания: 1_Простая
Тип издания: Отдельное издание
Признак 18+: false
Основной жанр книги: Кулинарные книги
Направления нехудожественной литературы: Десерты
Тип книги: Печатная книга
Тип обложки: Твердый переплет
Тип носителя: Печатная книга
Эпоха публикации: Современные издания
ebsmstock: false