Благодаря технологии пропаривания каждая рисинка становится прозрачной и приобретает янтарный оттенок, который исчезает в процессе приготовления. Пропаривание помогает раскрыть все полезные свойства рисовой крупы, а также снизить содержание крахмала. Это делает попаренный рис подходящим для блюд, где важна рассыпчатость - например, в плове.
Вес: |
440 |
Ширина упаковки: |
130 |
Высота упаковки: |
60 |
Глубина упаковки: |
200 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Рис |
Вид риса: |
Длиннозерный |
Состав: |
Рис шлифованный длиннозерный, обработанный паром. |
Энергетическая ценность: |
333 |
Особенности: |
В пакетиках для варки |
Упаковка: |
Картонная коробка |
Условия хранения: |
В теплом сухом месте |
Срок годности: |
18 мес. |
ebsmstock: |
false |